left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
家居 家装流程 家居建材
装修 促销活动 装修图库
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

木门卖场暗藏价格潜规则 高标价针对外商而设

2013-3-13 14:29:15 访问次数:
核心提示:购置木门产品因而成了一件令不少业主头痛的关卡。如今,木门市场仍没有规范和标准的产品价格体系,有的商家“不标价”——看人下菜,有的商家“标虚价”——看你砍价功夫!在木门市场,木门明码标价情况如何?记者近
购置木门产品因而成了一件令不少业主头痛的关卡。如今,木门市场仍没有规范和标准的产品价格体系,有的商家“不标价”——看人下菜,有的商家“标虚价”——看你砍价功夫!在木门市场,木门明码标价情况如何?记者近日走访了多个木门卖场,发现多数木门卖场在标价上语焉不详,销售人员均表示即使在平常都会有折扣打。建材市场内几乎所有的产品都会标高价格,再打低折出售。只有部分知名品牌才以标价出售,这已是行业内的不成文的规则。而不同时间,折扣也不尽相同。

买木门产品还有一个特别的优惠产品——样品。记者走近一家木门品牌店时,销售人员主动为记者推荐起一款木门。“买其他产品只能给到7折,买这一件可以给你更低优惠。”

木门商家经常需要不定时参加展销活动,样品则成为了展销活动的“牺牲品”。木门商家也会以“3折特惠”作为促销噱头,但其实只有店内的样品才享受这种优惠。

“这件产品经过检查,没有破损,如果接受就低价卖给你,厂家就不用特别订做了。”销售人员说。被归“样品”的还可以是产品研发期间的打样产品或者运输过程中出现破损的木门产品。

 

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]