选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 随州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

随州力争在“十二五”期间建成50个省级宜居村庄

2013-12-27 15:41:20 访问次数:
编者按: 昨日下午,全省宜居村庄建设现场会暨村镇科长座谈会在随州召开,各地市州村镇科长齐聚随州,探讨宜居村庄建设的亮点和路子。自2011年以来,随州市因村制宜、因势利导

昨日下午,全省宜居村庄建设现场会暨村镇科长座谈会在随州召开,各地市州村镇科长齐聚随州,探讨宜居村庄建设的亮点和路子。自2011年以来,随州市因村制宜、因势利导,已有19个村庄被省住建厅命名为“宜居村庄”,随州力争在“十二五”期间建成省级宜居村庄50个。
  随县三里岗吉祥寺村是省级宜居村庄的一个代表,该村依托香菇产业,由相关企业投资建设大型项目,促进宜居村庄建设。目前已建成了新农村、吉祥桥、循环路,并新建了休闲娱乐文化广场,配套安装了路灯、垃圾桶等,村庄靓起来、美起来了。
  在随州市19个省级宜居村庄里,除了吉祥寺村这样以产业项目带动宜居村庄建设的示范代表,还涌现出曾都区经济开发区六草屋村和首义村连片置换新建型、曾都区何店浪河村整治包装改造型、田园特色生态型等省级宜居村庄建设典型。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]