选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 随州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

随州涢水河景观建设规划获批 4大景区共71.04公顷

2013-12-27 15:34:45 访问次数:
编者按:昨从市规划局获悉,涢水河(涢水一桥—涢水二桥)景观建设规划获批,涢水河将被打造成为继白云湖“一湖两岸”景观之后的又一新的亮点景观。涢水河和氵厥水河汇聚而成白云湖
昨从市规划局获悉,涢水河(涢水一桥—涢水二桥)景观建设规划获批,涢水河将被打造成为继白云湖“一湖两岸”景观之后的又一新的亮点景观。
涢水河和氵厥水河汇聚而成白云湖,涢水河因此被称为白云湖的“母亲河”。根据规划,涢水河两侧景观建设将遵循开放性和亲水性的原则,在保留原生态景观的基础上,规划建设文化休闲区、儿童游乐区、丛林漫步区和滨河观景区四大景区,总用地面积71.04公顷。
文化休闲区位于涢水河西南部,以罗马广场和莲花广场为主要节点,景区设置游步道、内湖观景平台、树阵广场,另设置艺术中心、健身中心等建筑增加园区内的文化气息;儿童游乐区位于涢水河东西部,景区内近水处设一亲水观景平台及广场,可满足人们的亲水心理,同时设置迷宫、沙滩风情、休闲草坪、木屋寻踪等,为市民提供一处亲子游乐场所;丛林漫步区位于涢水河南北部,景区主要以休闲漫步林荫道为主,设置座椅、廊庭、碎石步道庭等,是漫步休闲的好去处;滨河景观区位于涢水河东北部,景区设置多处亲水景观平台,望湖亭及观景廊道。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]