选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 随州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

姜水龙湾2期——我家住在幸福里

2013-12-27 17:34:35 访问次数:
编者按: “姜水龙湾2期幸福里”坐落于华夏人文始祖的诞生地——烈山脚下,姜水之滨,总面积6万多方,由16栋明清特色风格纯板式多层建筑组成,是神农故里景区二期重点配套工程

“姜水龙湾2期幸福里”坐落于华夏人文始祖的诞生地——烈山脚下,姜水之滨,总面积6万多方,由16栋明清特色风格纯板式多层建筑组成,是神农故里景区二期重点配套工程——姜水龙湾项目的重要组成部分。

随县首个生态庭院,随州市宜居后花园

1、龙脉福地,千年绵延人文画卷。

背依华人始祖炎帝的诞生地——烈山,千年承传的龙脉风水。浓郁的地方人文气息,悠远的历史沉淀,赋予姜水龙湾人杰地灵之底蕴。

2、住在姜水龙湾,在景区里生活。

“仁者乐山,智者乐水”,依山傍水,天赐美景。

背依3000亩神农故里景区,坐赏姜水河风光。零距离接近自然,推窗之间,100%纯氧呼吸。房子有价,健康无价。

3、闹中取静,咫尺繁华,离尘不离城。

置身尘嚣之外,与城市咫尺之间,是姜水龙湾与生活最近的距离。

“姜水龙湾”周边500米内,学校、医院、超市、菜场、银行、邮局等各种生活便利设施一应俱全。

4、宜商宜居,提早约会财富时代(房价 户型 二手房 租房)!

有投资升值潜质的,必定具有典藏价值。姜水龙湾为其一。

本项目位于世界华人始祖炎帝的诞生地——烈山脚下,是政府重点打造的神农故里景区旅游配套工程,由市领导亲自挂帅指导,每年会迎来包括世界50多个地区120万以上的游客,独得天势、地理、人和优势,商机无限,升值空间不可限量

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]